这几天,我迷上了打乒乓球,所以在学校里打几下是肯定的星期五,肖扬就被我“杀了杀。”
体乒课,我找肖扬打乒乓球,他爽快地答应了。我用我最弱的实力跟他玩挑鸡蛋。
首先,我用棍子的拿法拿球拍,发个最弱的招式,可肖扬的举动让我大笑特笑,别说接了,他连碰都没碰到,球直接飞了出去。到肖扬发球,球过来时我一看,位置不高不低,正适合我扣。哈哈肖扬,这下你可小命不保了,我随即一挥,乒乓球被我这么一弹,立即向跑去肖扬那边,一迅雷不及掩耳之势在他的球桌上谈了一下,然后飞速掉地,滚了好几米,我想:这下可以“杀杀”肖扬了,不是我不好,是他应该1了,呵呵呵!
就这样,我把肖扬“杀”的气喘吁吁,弄得我哈哈大笑,以后还要多“杀杀”肖扬。