告别11岁,我依依不舍,迎接12岁,我充满希望!
在11岁的一年里,我经历了许多事。悲欢离合……千种滋味在心头!
在12岁的一年里,我将告别六年朝夕相处的同学,关心照顾我的老师,以及那份深厚的情谊。同时,我将跨入初中的大门,迎接陌生的新面孔,因为等待我的是希望!
“流年似水”。这个词真的说得很好。不知不觉,我觉得自己变了好多,不再像以前那么天真、任性,内心中分明多了几分冷静、沉着。
告别我的11岁,我伤心,我快乐。
每个人都在长大,每个人都在告别。告别了今天,我还有明天,我还有明天的明天……每天升起的太阳虽然不是一样的,但依然朝气蓬勃。
告别我的11岁!