今天是星期五,每周的星期五下午都是两节课。这可是我最快乐的一天了,今天更让我快乐。
第一节课下课时候天上竟然飘起了鹅般的大雪,纷纷扬扬像飞舞的梨花。雪花满天飞舞,漂亮极了,也壮观极了,天地间一片银白,难分天与地……
大地上铺上了一层雪白的地毯柔柔的软软的真不忍心踩上去,我真想躺在上面!我和同学付璐在大雪中跳起了舞,我们奔跑着欢笑着……雪更大了,似乎为我和付璐鼓掌呢……
课铃响了,我依依不舍的离开了操场,我真希望雪花跟我一起去上课,这样下课我们又能在一起玩耍了,打闹了!再见了我的小雪花!