我现在该怎么办,内心,好乱好乱。丑丑和美美,我错了吗?
从小,我就充满仇恨。妈妈的印象,一直是黑暗的,我只记得,妈妈被送上警车那年,我哭的很伤心。还有就是,她,那个狠心的坏阿姨。也就是丑丑的妈妈。
孤儿园的生活很安详,我认识了可爱的司马园长,许许多多的朋友。他们和我一样,是没有爸妈的孩子,是上帝遗弃的孤单。我见过因为残疾而被扔在这儿的音音,哑巴小不点晓千,笨得连说话都说不清的男孩旭儿,他们似乎都比我更可怜,但谁知道,我的心灵却比他们更残缺不全。恨,仇,恨,仇……它们不停地盘绕在我的脑中,让我一点幸福都没有。外表坚强可爱的我,真的好伤。
有一家有钱人看上了我,希望收我作养女。可是我是那么讨厌有钱的人,因为爸爸就是因为钱而抛弃我和妈妈,妈妈又是为了钱而离开了我,它就是个恶魔,破坏了我的所有幸福。可是,我还是答应了,因为我要出去找到那个坏阿姨,对她进行报复!在“爸爸妈妈”的安排下,我进入了天使白金学院,这个与我的悲伤格格不入的地方,我就像只灰莺,在这里跌跌撞撞地寻找着些什么...谁知,让我遇到了丑丑和美美。当我知道丑丑的妈妈是那个坏阿姨时,我便彻底疯狂了,小时候的仇恨之火又冒了出来,看到丑丑在美美的帮助下一步一步走向幸福,我不服,凭什么我是永远孤单,而她的女儿却越来越快乐!所以我接近她们,陷害她们,特别是丑丑,我伤害她很深。
可我一点都不快乐,反而莫名的伤感。今天她们来找我,我似乎早就预料,看到她--丑丑的妈妈,就控制不住了,所有的委屈,悲伤一瞬间爆发出来,就像一股热烈的岩浆喷涌出来。可是过后,我又陷入巨大的迷茫当中...不知道为什么。
过几天,我就要去马尔代夫了,是留学。养父母本来很早就让我去的,但是我一直不愿意,但这几天突然特别想去了,也许是一种逃避吧,我想逃离这个伤心的地方。再见了,我该走了。