为什么要写“我”呢?其实是老师布置滴作业,作业真滴好多啊!作文,很难写,有四个题目,挑一个写,想想,苍天啊!救救我吧,每个都好难啊!好吧,我承认,本人很懒,写人的比较好写,而且一前写过,嘻嘻!不说废话了,进入正题。
本人很懒,所以,俺的母亲叫我时会叫“猪”等关于猪的名字,如:笨猪、懒猪、傻猪等。《声明,俺不属猪。)俺的本名吴华凤,但童鞋们都叫我“凤姐”。最近一网络红人“凤姐”,姓罗,名玉凤,长得极丑,自称非清华北大的不嫁。因为俺的名字上有个“凤”字,所以,童鞋们都“亲切”的叫我“凤姐”。
我是00后,属龙,星座双鱼座,爱好有N多:打篮球、棒球、听音乐、玩电脑、看电影、看书等,最喜欢玩电脑。俺有一头黑黑的头发,一条马尾辫在脑后,齐齐的刘海下有一双“凶神恶煞”的眼睛,炯炯有神,谁要是惹了我,这双眼睛会瞪到他心虚。
俺很懒,懒得动手,懒得出门,所以,俺很宅,一宅女,一半的功劳是我娘的,因为,她很少让我出门,所以,天天“藏”在家中。
俺很顽皮,经常欺负人。记得有一次,楼上一小孩没带钥匙,在楼下喊,我带了,我蒙他,说我也没带,让他在旁边喊,等他到一边时,我飞快拿出钥匙,开门,进去,关门,几秒时间搞定,他呆住了,几秒后, 又在那叫了。怎么样?我是不是很有恶搞细胞呢?
我,你觉得咋样呢?好的话,交个朋友吧!