我最大的爱好就是羽毛球,不知从什麽时候开始,就深深的被羽毛球给迷住了。
看着别人如此厉害的打羽毛球,自己不免也有一点点心动,我经常在想,什么时候才会像他们打得那么好呢。于是我就整天缠着妈妈,要求他给我学羽毛球,他终于耐不住我的缠绕,答应给我学。这时,我高兴的跳了起来,就连天上的鸟儿都为我喝彩。“噢~噢!终于可以学羽毛球咯!”我高兴的欢呼着…
妈妈帮我报了名,这天,我去羽毛球馆报到。在进羽毛球馆的那一瞬间,我感觉自己的心扑通扑通的急速跳动,十分的开心,是浓浓的,甜甜的,有种说不出的味道。进了球馆以后,我发现这里的每一个人都是十分认真的练习着。我猜,他们也跟我一样是羽毛球爱好者吧!终于开始训练了,教练叫我们做热身动作之后再拉筋。因为之前没有拉过筋,所以特别的疼,我下去时怎麽也压不下去了。教练看到了就过来推我的腰,硬压下去,当教练压下去时,我的大腿仿佛被刀子割似的疼。仿佛这个这世界全都昏暗了。眼泪一滴接着一滴的掉下去。十——九——八——七教练倒数着这时,我真希望他能数快一点啊!这艰苦的拉筋终于结束了,本来以为可以休息一下,可教练却毫不留情的说:“绕着整个羽毛球馆跑两圈!”天哪!听了这话我快晕过去了,虽然很不愿意,但不得不跑。汗水一大颗一大颗的流下来,把衣服都湿透了,原来热身运动也是那么辛苦!
教练终于教我们打球了,我一丝不苟的学着,很快就学会了,在之后的练习之中也是十分辛苦的,但我还是无理由的喜欢它。
几个星期后,我的辛苦终于有了成绩,虽然这点成绩不算什麽,但是这几个星期的艰苦,总算值得了。