我是个不懂得享受的坏孩子。
我总是在最快乐的时候想起最伤心的事情,在拥有时想着如何失去,在失去后又开始苦苦挽留。我拆坏了爷爷遗留下来的珍贵钢笔,肢解了最心爱的布娃娃,伤害过最在乎我的朋友!
我永远都是个寂寞的孩子,总是用一种寂寞的姿势抬头仰望天空,然后幻想,究竟何时才能飞上天空,享受那一种最透彻的,最纯洁的蓝天,其实,我身边有很多人,他们围绕着我,成为我亮眼的光环,让我那么耀眼,而我总是在他们之中笑,笑的一脸落寞
也许是我太过于寂寞,所以就注定了我的忧郁。我会站在阳台上,用尽力量瞪大眼睛,望着最遥远的地方,幻想着,某一天,我能一个人了无牵挂的去流浪,我向往流浪,那种一个人的感觉让我心仪神往!那时,我会穿上最男孩子气的帅气黑色风衣,一脸,漠然的穿过一个有一个陌生的城市,走过一天又一天拥挤的街道,仰望一片又一片不同的天空,以一个旁观者的身份去间证一场又一场生离死别。
现在的我,看不清自己,我不知道自己究竟是个怎样的人,我喜欢沉默,可,人群中往往我话最多,我想哭,可照镜子时发现自己却依旧笑得灿烂!真正懂我的人说,那是因为我太过于坚强,有像钢一样的性格···他们只是没说,那样,易折···。其实,我没说,我有多脆弱,我不过是女娲无聊时捏出的一个泥人而已,毕竟,经历了太多的风雨,否则,我不过是一团黄泥…
太多时间,我喜欢风雨交加的夜晚,我会半夜爬起来,心理变态似的打开窗户,连纱窗都不关,让雨点打入房间,仔细听它们摔碎在地板上的声音,自虐似的让风卷起心中的回忆,然后靠在冰冷的墙上,抱膝,埋头回首去缅怀那些让人心疼,却又忍不住一次一次回忆的苦涩往事,我以为那会是一种浪漫,一种美好,可是总是在白天到临,梦醒时分,才发现,它还只是如每次一样——一种单纯的孤单。
不知道从什么时候开始,自己竟然已经如此伤感!像喜欢上了哲理,像习惯用蓝色的碳素笔,已经习惯了伪装的很坚强,不哭,呵,那不过是没有哭的勇气的借口!
只记得当回忆中那张幼稚的笑脸出现时,一刹那恍如隔世般遥远,仿佛那不是属于我的一切。
是什么,让那双纯真的眼蒙上淡蓝的轻纱?!
是什么,让那张童真的脸布满斑驳的沧桑?!
是什么。让那颗天真的心承受世俗的疲惫?!
又是谁,为记忆中的她唱响那首黑色的晚歌?!
又是谁,为固执的我天上黄色的泥沙?!