哈哈,我从一个小小的二郎神被选举当上了玉皇大帝,真是开心呀!
坐到了玉皇大帝的龙椅上,我从人间镜中看到了人类对环境的破坏,以前一望无际的草地一下子变成了沙漠。我忙叫来天神,让他带上环境保护机去人间恢复环境。又让他带上人类罚罪机,去惩罚那些破坏环境的人们。
等天神回来之后,人类再也不敢破坏环境了,草地也恢复了原来的美丽。
累了,休息一下吧!我便躺在椅子上睡着了……
“不好了,不好了!”一阵尖叫声吵醒了我,:“怎么了?”我问,“玉皇大帝呀!蝗虫已经成群结队地赶去要吃掉农民们的庄稼了。”
“不行!”我大声地喊着,便拿上害虫改益机亲自和天神一起到人间。果然,一片片“乌云”飞过来,这正是蝗虫呀!我按下害虫改益机“砰”的一声,超声波启动,一下子就把蝗虫收服了,然后我又按了一下改益按钮,蝗虫又变成了益虫了,还帮助农民除起了害虫了。
看来,当玉皇大帝能为人类做些事,也挺好的么。