有一次,我去游泳,游了一会儿,天突然阴了,当时我并不知道雷电马上来临,还继续惬意地躺在水面上。
几分钟后,狂风大作,紧接着打了一下雷,然后下起了倾盆大雨。我是幸运的因为我离栏杆最近,第一时间爬上了岸,进了更衣室换衣服。虽然我跑得快,但也淋了不少雨。
回家后,我洗了个热水澡,吃了点小比萨,就上床睡觉了。
第二天早晨,天放晴了,太阳公公笑咪咪地照耀着大地。我起床了,也对太阳公公露出了甜美的微笑。
“吃早饭了,吃早饭了!”妈妈叫道。我伸伸懒腰,便去吃早饭了。或许是因为早饭的东西太丰富了,琳琅满目。应有尽有,我吃了不少,蛋卷米粥我可是吃了两份呢!所以,我做作业的时候肚子痛得不得了,想拉肚子,拉完第一轮又拉第二轮、第三轮……短短半小时,我就跑了四趟,可把我累死了,正当要休息的时候,肚子又痛起来。
“哎哟!又痛起来了!又跑了一趟。”妈妈见我拉得那么厉害,立刻就把我送进了医院,经过医生的仔细检查,说我患了肠胃炎,接着又问我这几天去干了什么,我说:“昨天去游了泳,今天早上吃了不少东西。”医生叔叔说:“这游泳的时候时常有小孩因为喝了不少水而患了肠胃炎,所以我猜测你也是因为这一点而发病,跟你的早餐毫不相关。”妈妈赶紧询问医生开什么药,医生把药单递给妈妈,她便步履匆匆地去取药,取了药就和我一起回家了。
回到家,妈妈赶忙给我冲药,虽说这药是苦的,但妈妈的心是甜甜的。
妈妈,我爱你!