我有一个幸福的家,我有勤劳的爸爸,善良的妈妈,我爱我的家。
爸爸、妈妈和我单独住在一个院子里,挺大的房子。20平方米的客厅是我最喜欢的地方,洁白的地砖干干净净的, 白得像雪一样,就是在冬天我也在地砖上来回的玩。有一个房间那就是我的游戏俱乐部而且还是书房,是我一个人的小天地。,一台电脑、一个衣柜、一张桌子、一把椅子和一个书橱,这就是我的全部家当。把门关上,我就可以在里面玩游戏、看书和写作业等,既舒服又安静。
爸爸妈妈的房间和我只隔一个客厅,我后面是厨房,爸爸妈妈的房间后面是一条大街,有好多行人。每天放学回来都能闻到好香的饭。
院子东面是一棵石榴树,每年都结好多好多的石榴,一个个像红气球一样红特别吃。还有一个水池子,夏天可以在里面洗澡,还可以在里面游泳,真好玩啊!
现在妈妈爸爸把窗户都换成塑料的玻璃外面加一层铁柱,又把里的石榴树砍了,又把门前种了两棵柿子树,左一棵右一棵真好看。还把那个小池子挖了,又用水泥填平了,真扫兴,
我现在很想念以前的日子,可是时间不等人,所以我们要珍惜时间。你珍惜时间吗?