自人类出现以来,就一直在竞争。从人类生活在树上噬毛饮血到现在住在高楼大厦收听新闻联播说这种食物有色素,那种食物有防腐剂的时候,这种竞争都从来没断过 。
但是,在人类有了聪慧的大脑后,这种竞争便变的不公平,人类中种族与肤色的歧视越来越严重。导致了人类竞争的不公平。假如把人类竞争比做登山的话,那么由于人类种族与肤色的差异,有的人从山脚开始爬,有的人却从半山腰开始爬,甚至有的人不用爬就已经到了山顶。洗发水,护肤霜,香水……更是摩肩接踵的走进人们的生活,为的 就是一个字——美。要知道“人不是因为美丽才可爱,而是因为可爱才美丽。”虽然有些人常常把这句话挂在嘴边,但还是有许多人不明白。
为什么在欧洲黑人是白人的奴婢?为什么出身卑贱的人注定要成为出身高贵的人的阶下奴?为什么农民辛勤耕耘的土地所结出的果实却属于恶毒的地主?说白了,宇宙的最高哲理是四个字——“都是骷髅”!所有的人的本质都是骷髅,而现在的人却都抛弃本质,活表面了。是啊,在亚当耕田夏娃织布的时候,谁是贵族?
人类啊!赶快醒悟吧!不然的话,人类将遭受一次精神上的退化,将退化为一种无知的动物!