我有一个弟弟,他今年9岁了,别看他这么小,可是很聪明的嘞!
我的弟弟长的非常可爱,身材胖胖的,圆圆的小脸蛋上有一头乌黑的头发,浓浓的眉毛下有一双闪闪发光的“黑宝石”樱桃似的小嘴,最可耐的还是那精致的小鼻子呢!
其实呢,我弟弟很聪明,但是调皮呢?好象更多一些,记得有一次,我正在睡觉,我弟弟调皮的眨巴眨巴眼睛,以风一般的速度冲到院子,顺着窗户,用水枪把水全都射在了我床上,我大叫一声,“谁干的?!给我出来”!!只听见弟弟那奸诈的笑声。哎,谁让我比他大呢?又不能打,只能忍,于是我在心中默念:我能忍的,我能忍,我忍忍忍,我能忍……
我这弟弟虽然很调皮,但是他也是一个很坚强的男子汉,有一次,因为嘴巴上莫名其妙的长了一个比一般的痘痘都大一点的痘痘,爸爸说找个医术高明一点的医生给割了,本来说要打麻醉药的,弟弟果断的说:“不能打,会刺激神经的!!”爸爸只能依着弟弟,开刀,缝线,完全收拾好了,弟弟出来时已经是满头大汗了,医生不停的夸弟弟是个坚强的男子汉,弟弟害羞的笑了。