翻开相册,你会看到我的照片。
我升高1.61米,我长着一头乌黑亮丽的头发,在阳光下亮晶晶的。白而胖的脸蛋上嵌着一双炯炯有神的眼睛,两只眼睛中间挂着一个尖鼻子,两个鼻孔宛如两个黑漆漆的山洞。我最特别的地方还是耳朵,看到过我的人都说我的耳朵像如来佛祖的耳朵,耳垂特大,特有福,我听了非常高兴。
我的性格比较内向,不过有时也任性,有次,我姐姐回来,她说她把他那台笔记本电脑借给我用几年,但妈妈不同意,所以我一直不吃饭,最后妈妈还是被我给“征服”了。妈妈一同意,我就暴跳如雷,高兴得合不拢嘴。因为我特别喜欢玩游戏,但因为以前的那个电脑配置太低,所以一直玩不了我所理想的游戏。
我虽然喜欢玩,我也喜欢看书,我最喜欢的书就是关于电脑维修等等的技术的书,因为我梦寐以求的就是未来当一位电脑专家。
这就是我,一个活泼、开朗的男孩。