老爸我很想建立一个付费网站,当然,是关于学习的,如果要是同意的话,我想建一个关于数学网站,名字是“小学数学网”。当然,如果不同意也没办法,不过我很想建,就给我这次机会吧。
我觉得应该上有名的网站去建立,如:动网,动网算是有名的了,我觉得我建论坛一年别超过400就成,一般没有比400还低的了。如果您问那400元哪里来的话,我觉得这样可以:咱们红冶不是一月550吗,您每月给我一个月房租的80%就够,况且现在建网站也不贵,那天,我看见一个10元一月的,可10元的只有论坛,没有网站,所以我不下不过在哪里就申请一个论坛。
如果不在网站上申请,也可以自己买一个虚拟主机呀,一般虚拟主机都有一个域名。
当然,现在我还不会建呢,不过我会尽快学的,如果您会的话可以建么?
我希望您能尽快告诉我,我真的很想建网站,拜托了。
如果建不了网站,我希望能买一台新电脑。