我有一双水灵灵的眼睛,浓浓的眉毛,一个小鼻子,一张樱桃小嘴,一个苹果似的脸蛋。我的个子高高的,有一点胖。我喜欢粉红色,所以我经常穿粉红色的衣服,还戴着同样颜色的发卡。
我的爱好是滑冰。每天下午放学回家,一写完作业我就往楼下跑。这天我像往常一样,像离弦的箭一样向楼下跑去。楼下不时传来小伙伴们的欢声笑语。我盯着红色的小标志,终于快到终点了,我的脚用力一蹬,微微弯着腰,终于到了终点。伙伴们都说:“绝招。”
时间一点点过去了,天黑了下去。“不好,再不回家又得被妈妈骂了!”我嘴里嘀咕着。
我只好拿着滑冰鞋回家了。妈妈说我是个“滑冰迷”。因为我一个暑假滑坏了两双滑冰鞋。每当这时,我只好摸着头,不好意思地笑笑。
我还爱说爱笑。哪里有我,哪里就有笑声。有时上课时,我先做好作业,那张爱说话的嘴就憋不住了。有一次,我又忍不住了,刚写完作业就对同桌说起了悄悄话。没想到才说了几句,就被老师发现了。老师看着我,我吓得魂飞魄散。下课后,我乖乖地跟在老师的后面去了办公室……
这就是我,爱滑冰又爱说爱笑的我,你也和我一样吗?