“叮铃铃”,终于下课了,周婧又肉麻的跑到甘若雨旁边了。
这两个人可真肉麻。天天粘在一起。哎,不如我也去凑个热闹、正当我们玩得高兴的时候,周婧拿出了一颗糖。
一看到吃的,我就马上向周婧伸出了手,周婧立马把吃的藏了起来说:“不行!”这时,一句话从我耳旁闪过:“江琰叫你别和周婧玩,不然就和你绝交。”原来是王艳婷啊!周婧奇怪的问我说:“她跟你说了什么”我说:“她说江琰不让我和你玩。不然绝交。”
这时,江琰把我拉了出去说:“你为什么要和她玩,如果你再和她玩就绝交。”说完,就走向了厕所。为什么我不能和她玩,你讨厌她,我又不讨厌她,难道我跟谁玩还要你管吗哼!周婧走了过来,我又跟她玩了起来,江琰出来了,突然把我拉了过去,我差点就摔了一跤,周婧也走了过来,跟江琰大吵了起来,完了,怎么我有种不祥的感觉。
“你为什么要拉她”
“要你管!”
“她想要干嘛是她的自由,你不能管她。”
“这时我们的事,不需要你管!”
正当江琰要拉着我走的时候,周婧向我伸来了一颗糖。说:“给你,她不跟你玩,我跟你玩。”我又望了望江琰。她正用眼睛瞪我呢!这该怎么抉择呀但必须得选一个。不选江琰吧,她肯定会憎恨我的,但周婧有那么善解人意,如果我拒绝她,那她一定会觉得好人没好报。周婧的糖一直放在我的口袋旁边,正当我不知道怎么选择的时候,江琰生气地走了,我也该收下了这颗糖。其实,我觉得好好相处也没什么。
就这样,一颗糖结束了一份友谊。