思想,是什么呢?思想有健康和不健康吗? 是的,思想上的误区是我们的致命伤,思想健康也是健康的一部分。不健康的思想会导致我们做出错误的抉择和存在一种错误的观念。
一个健康的思想才是做人的本钱,要有正确的思想观,才让人正确面对生活。
怎样纠正思想上的错误呢?最重要的不是一有错就改正那一时的错误观念,而是要彻彻底底的改正思想的误区。让思想健康,让身心都健康,做一个青春活力的中学生!
是啊,人生的资本不正也如此吗?我们自己就是一种资本我们的思想当然更是一种无形的资本,
这种资本需要努力,需要我们的坚毅,比实现梦想更难。纯净的思想是我们实现梦想的前提,只有有了这一种前提我们才能更好的去完成我们的梦想。
我们要如何来端正我们的思想呢?
遇到挫折
不放弃
遇到困难
不退缩
遇到责任
不推脱
遇到失败
不气馁
遇到成功
不自负
遇到缺陷
不自卑
遇到爱情
不回避
遇到友谊
不伤害
遇到自己的事,努力的去完成,不要忘记让自己的思想健康
让自己的心理健康。