沧桑的脸上隐隐约约有些时光刻下的印记,花白的头发显得十分的年老,总是笑着的嘴,显出了她的淳朴与忠厚。
——一位年老的老奶奶
她是一位无私奉献的老奶奶,她每天一大清早便拿着抹布步伐艰难地走在布满垃圾的街上,她开心的笑着,忽然步伐加快了起来,拿起了洁白的抹布,轻轻地搭在已经沾满污垢的花坛边缘,小心翼翼的拭擦着花坛,竭力保护着在风中婀娜多姿的花儿,擦拭完毕后,她又默默地,默默地拿起身边那肮脏的水管,调试好水压,轻轻地向花坛那儿放去,“哗哗哗”水欢乐的蹦出了那束缚他的水管子,开心的来到了花儿那芬芳的世界。
这些事情刚刚做完,天上便下起了蒙蒙小雨,显得世界特别的朦胧,而老奶奶呢?这渐渐地消失在了这朦胧的世界里。
爱心·勤劳!