都是可爱惹的祸
当黄色的“金蝴蝶”落在丰收的大地上,当繁忙的人们正在午睡时,“馒头”和“豆沙”的厄运正一步一步地向它们逼近……
看着它们可爱的笑脸,听着它们悦耳的叫声,再看看它们欢快地摇着尾巴,我的心里美滋滋的。
狗狗在我的眼里就像天使一样可爱。我们一起玩耍,一起发呆,有的时候还一起欢叫,还有的时候……我一手抱着“馒头”,一手抱着“豆沙”,跑到了后院的沙发上,结果被一个男孩看见了,他说:“这只小狗挺可爱,我看看。”当时,我还不知道他是谁,也不知道他是什么意思,就说:“你是谁呀!”他没有说话。接着我又问了一句:“你是几年级的?”“五年级。”那时候,我觉得,他上五年级,我上四年级,我们不会出现矛盾,于是就把小狗给了他。可是我想错了,我刚把话说完,他就面无表情地说了一句:“我要了这只母小狗了!”
唉,都是可爱惹的祸。小狗到底会被拿走吗?让我们继续往下看吧!