大家好!
在这个春暖花开。万物复苏的季节里,我们迎来了一个新学期,也迎来了我们班的班干部竞选活动。作为六(6)的一分子,我想竞选班长一职。我觉得我自己一定有能力当好这个班长,我会带领全班同学走过风风雨雨的日子,与同学们共同进步。
俗话说得好:“火车跑得快,全靠车头带。”如果我当上了六(6)的班长,我一定会以身作则,在各个方面都会严格要求自己,为同学们做个好榜样,绝不辜负老师。同学对我的期望。
我一定会跟同学们和睦相处。在同学们有困难的时候,我回主动帮同学们克服困难。在同学们作业做不出的时候,我会毫不犹豫地去帮助他们解决问题。
老师们。同学们请你们相信我一次,给我一次机会,请投我一票吧!
谢谢大家!