同学们,你们在梦里看见过动漫人物吗?不知你们心里是怎么幻想的,在你还没交流之前,我,先给你叙说一下。
有一天夜里,大约在6点。我吃完了饭,就脱衣入睡,这是我心想:会不会做个好梦呢?于是我很快的睡着了。呀!你好,好的爱的人啊。我渐渐的张开了双眼,只见有一对兄妹在我的左右。我自言自语地说:“唔……这…这里是哪儿?”“哇哦,好长的头发。”他们开口说了话。我一坐起来,被子被我先了开来。我一看我自己,酷!我变了个摸样!紫色长发,红色眼睛,高高的个子。于是,我提问了:“你们是谁?”“呵,我们?你不是一直在看我们的吗?”他们甜蜜的笑了笑。天哪!他们的笑是多么灿烂,都是黄色~我这才回过神来:“我看过你们?”“是啊,你家里有我的手办,海报。你喜欢我们俩?”他们又笑了起来。“那个……我……只是崇拜而已。”“你想当我们吗?让你变身”哇哦,这是正版的三笑留情。每个嘴里说不想恋爱的人,心里都装着一个无法拥有的人。这对兄妹就是我的“情人”。
他们给了我一颗糖,说:“吃吧”。我快速的吃了下去,唔…