男生女生配,搭配才不累!有了男生出力,有了女生帮忙,任何大事小事都不必担心。
我们女生总是三五成群的,有时一起玩游戏,有时一起聊天,有时一起讲故事,玩的不亦乐乎。我们欢快的笑声传遍整个走廊,一层楼都是我们爽朗的笑声。男生也会来捣乱,我们就派其中一个去追他,然后我们就会大喊“加油!加油!”,结果总是我们一群女生去“群殴”一个男生。其实也不是群殴,就是我们把男生围拢,然后你一言我一语的去数落那个男生,不知道哪里伸出一只手来去“碰”了一下他,接着,七手八脚的都去打了。当男女一起玩游戏时,总会有几声争吵声,可总是女生会赢,这是为什么呢?你知道的话,放心里就行了,大家心知肚明就是不点破。男女一起玩时的笑声会高过争吵声。
大扫除时的景象也是妙不可言的。大家带着自备的打扫工具,热火朝天的忙碌着。先看那窗户,男生上去擦窗户,女生在下面洗抹布,时常也会传来几句斗嘴声,不过一切还都是和谐的。再看那扫教室的,一个拖地,一个扫地,配合的也非常默契。扫包干区的也很认真,女生扫地,男生拎垃圾桶,男生有时也会说:“你那里还没扫干净,拿来拿来给我扫,笨死了。”女生也会不服气的回一句:“你最聪明,那给你扫。”接着,两人的工作就会换一下。有了大家的配合,教室很快就被打扫干净了。要不怎么说“男女搭配,干活不累”嘛!
上课的时候,男女生也是争的面红耳赤的。就比如:上音乐课,老师为了调动我们的气氛,提出了男女比赛的要求。男生唱过之后,老师说:“男生唱的很有气势,曲调也很优美。”轮到女生唱了,女生也使出了全力来唱,想获得老师的好评。女生唱完之后,老师就会说:“女生的声音很甜美,整个曲子显得很畅快。”同学们就会不服输的问:“到底是谁好一点啊?”老师笑着说:“打平了。”然后就有人帮老师解围:“这是友谊赛。”然后男女声就会合为一起,组成一首美妙的歌曲
“男生女生配”你听,大家有聚在一起玩了呢!