“叭”妈妈那野兽般的力量向我袭来。在风中,我不死族的头头,再次死亡,过了大约二十秒,我重新复活,我便和兽人族展开了殊死的搏斗。不死族和兽人族便成为了魔兽中两大对立的种族,可是在兽人族之下,我——不死族是永无力量战胜兽人族的,所以我怕妈妈。
当我不死族衰弱之时,做为兽人族的妈妈对我还是具有人族的慈爱,虽然我乃不死族的头目,但我还是让自己的血沸腾起来,在兽人族的手下做着可爱的人族英雄阿尔塞斯的儿子。所以我爱妈妈,妈妈爱我!
白天,在暗夜精灵强大的武力下,我不死族惨败。然而到了晚上,暗夜精灵族停止了强大的攻势。开启了隐形装置,我四处寻觅,希望能找到他。后来,我的亡灵手发现,暗夜精灵族的头目正处在网上QQ聊天的隐身壮态。所以我就能躲过致命的打击。所以我怕爸爸,但是强大的暗夜精灵族还是害怕兽人族的攻击。所以,爸爸怕妈妈。
最后,我来告诉你们我家也是魔兽世界,也是一条魔兽链——妈妈灭爸爸,爸爸灭我!