今天妈妈陪我翻线。翻线就是用一根毛线能翻出好多花样来。我弄的那关是“面条”,我想试试那样行不行。翻错了,我又弄,结果一个手指松了,妈妈用拐弯的声音说:“什么东西啊?”我翻了一下说:“看这不翻好了吗?”我们就继续玩。
妈妈翻了一个降落伞,我还没找到该怎么玩,妈妈就弄散了,我就要投诉妈妈。
我给妈妈也翻了一个降落伞,结果是一团糟。
妈妈说她还会翻大桥,于是就表演给我看。我发现妈妈的手指好灵活!不一会儿,一座大桥就架在来了妈妈的手上。我就用手指在上面走,一会掉进“河”里,一会又掉进“河”里……掉了好几次。
这一次翻线真好玩!