在一个月黑风高的夜晚,林慧慧已经睡熟了。“邦邦,邦邦”有人敲门,林慧慧没有听见。“嘎吱”门开了,走进来一个马尾辫女孩,将林慧慧摇醒。林慧慧睁开朦胧的睡眼,看到的却是一个马尾辫!林慧慧吓得差点叫出声来。“请你过头,好吗?”林慧慧轻声说。只见马尾辫女孩过头,林慧慧看得到还是马尾辫!
林慧慧以为那是面具,伸出手把它摘了下来,林慧慧差点晕过去,她看得到居然是一个大脑!林慧慧深呼吸了一下。将马尾辫女孩的大脑也摘了下来,奇怪的是,她手上居然没有血,她吓得赶紧将手上的大脑丢了出去,马尾辫女孩只剩下一个空脑壳了,却还直直地站在那里!她干脆将马尾辫女孩的空脑壳也摘了下来。
她透过马尾辫女孩的身体望了望,发现了一个圆圆的东西,林慧慧将那个东西拿出来,竟然是一个足球!林慧慧发现足球变成了红色。赶紧将手上的足球丢了出去,她发现手上全是血,大叫了一声,然后向面跑去。突然摔了一个跟头,爬起来之后发现四周亮了起来,这居然是个梦!!!