爱情是很美好的,爱一个人没有错被一个人爱更是幸福的在我们年少的时候,也许还没有被人爱的经历,也许对爱还是一种萌想但我说爱是一中很伟大的情感尤其在一个人年轻的时候,爱的选择往往能左右一个人的一生!
爱带给人的往往有两种结果:幸福和痛苦.
爱是要面对的,不应该去逃避就算今后只能是朋友也应该去面对.
情窦初开真的是一个人一生中永远也忘不了的人生短短几十年,只有情窦初开才是最美妙的!
既然喜欢,那 就不要逃避去爱吧!纵算今后要分道扬镳,也不要管,至少爱过,恨过,高兴过,流泪过,就够了不要让已经来了的爱像流星一样稍纵既失,那将会是我们一生的遗憾,就算这个爱是不完美的有这样那样的缺陷,有什么关系呢?有谁能知道自己的未来呢?去爱吧!情窦初开的爱将会是生命中的一道美丽的风景线!
年轻的我们,在这个爱的季节里成长不要犹豫,不要等待,等爱变成了信箱,去没了爱的投递那带个我们的将是无尽的遗憾?"今早的容颜老人于昨晚"这就是人生的写照谁也躲不了,谁也放不开爱是一样的.'我多么想念你".这句话会让恋爱中的人容颜像花一样永远不老.
想了一辈子,恨了一辈子,等了一辈子仍然感谢上苍,让我有了一个可想,可恨,可等的人!这就是爱的真谛,不要怀疑!爱会永远伴随!
不要让来了的爱枯萎,去爱吧!
爱是一个人的精神支柱,同样也是两个人的.
不要让爱带来寂寞,痛苦思念是一种病.
把这个情窦初开的爱把握,不要让思念变成一种借口,成为飞架的鸿沟.