我喜欢的卡通明星“芭比娃娃”,那是我妈妈买给我的礼物。
有一次,我刚刚回家,我就把我今天刚考试的试卷拿给妈妈一看非常开心,说:“你真棒,比以前进步了很多很多。你可以随便买东西,妈妈都答应你。”因为这次是我第一次考这么好的成绩!我也很开心的。芭比娃娃就是这么来的。
芭比娃娃的头发长长的,像一块金丝绸,眼睛蓝蓝的,像两颗蓝色的宝色,鼻子小小的,像一个小草莓,脸圆圆的,白白的,非常柔嫩,嘴巴红红的,像红色的小樱桃一样。芭比娃娃可真是漂亮呀!
芭比娃娃的性格非常温和,只要有谁受伤了,她就会轻轻的去跟他说开心的事情。
芭比娃娃喜欢唱歌,也喜欢跳舞,每次她去跳舞或去唱歌,他都会穿着一条粉红色的礼服,穿着橙黄色的水晶高跟鞋,戴着一条珍珠项链,戴着粉红色的耳环,全身都在一闪一闪的发光着。
我喜欢这套芭比娃娃,芭比娃娃可真漂亮呀!
(指导老师:丁老师)