穿越时空只为与你相见,不知为何,所有的人都认为是爱情,可也罢,在15岁如此的花季,对于爱恋,我还是七窍只通六窍(一窍不通),但对于友情还是有深刻感悟的。
初遇的清晨,你轻轻拍了我的肩膀,回过头的一瞬间,你冲我淡淡一笑,你不是十分漂亮的女孩,但你如同穿越而来的仙子,带给我无尽的欢乐,成为我初中时代不可缺少的人。我不会忘记这段穿越时空的友情,它很宝贵,也很值得留恋。
相识的时间里,你对我很好,生日礼物也总是我最喜欢的东西,当我考试成绩很不如意时,有你的安慰我不曾伤心,下雨的路上,有你的雨伞我不曾寒冷,无聊的家里,有你的陪伴我不曾寂寞。
现在的我们是朋友,再过十年,二十年,我们还是朋友。愿我们的友谊之树常青,友谊之花常开,友谊之水长流。