我恨死了这种电视广告,因为我曾经被骗过。
那天下午,我喜滋滋的看着《喜羊羊与灰太狼》这部动画片。正看得起劲,电视节目截然而止,冒出这样一则广告。很久,都没有等到动画片,于是我不耐烦的写了会儿作业,我看它放这么久。耳朵被广告诱惑住了,心想:没准他说的是真的呢?试一试吧!
正想着,就不由自主地跑到电话机前,“叮叮叮—”我拨出了那个电话。拨通后,也不知道里面说了些什么,就是喋喋不休的说着,迟迟没有说问题,也不让我回答。我原先以为或许因为我的声音太小了,所以我故意放大声音,放开喉咙,大声喊:“我—选—B!”
我等了又等,就是没有人听我的话,我又跟它说:“人的忍耐是有限度的!哼,我不跟你玩了!”我生气的把电话挂了。
我满以为事情就这样过去了,可一个月后,就是那个电话浪费了我两天的零花钱啊!我倒!
从那以后,我不再相信这些广告了,因为那些都是声讯电话,骗人的把戏。我诚心的对大家说:“不要轻易相信电视上的广告,不然,你只能自认倒霉,贪小失大,后果不堪设想。