每一次雷伊都救了赛小息等人,这次是被海盗控制的迈尔斯,突然雷伊出现了。
雷伊说:“当雷声滚过乌云,当闪电照亮大地,我随风暴而来,带来诸神的愤怒,该死的应该是你海盗!”海盗说:“迈尔斯快用圣光弹攻击他们!”雷伊轻巧的躲过他很多招。雷伊说:“迈尔斯你不记得我了吗?我是当年跟你一起战斗的雷伊。”海盗说:“快点把洗脑加速器加到最快速度!”只见迈尔斯使劲的挣扎,终于把洗脑加速器给毁掉了!洗脑加速器砰地一声爆炸后,炸飞了很多小海盗。迈尔斯说:“好你个混蛋海盗,马上我就要把你们消灭光!”雷伊说:“我当年的好兄弟你终于清醒了,那我们就像过去一样同心协力把这些海盗全部消灭吧!”只见雷伊使用了极电千鸟,打飞了一波又一波进攻的海盗。海盗首领说:“小子们给我顶住!!我先走了!”只见迈尔斯使用了圣灵魔闪光最后的绝招,打死了最后一波海盗,还把海盗首领炸飞了!
于是迈尔斯和他的儿子又幸福的生活在一起!