跨入中学的时光又过了一半了,朋友也有了很多,校园的紫藤花又一次盛开了,快一年了。
这周我们的班主任告诉我:“你喜欢用写的方式,那我们老师也慢慢习惯好不好?和陈老师商量过了,她也累一下,我们慢慢习惯你的交流方式,有时你就写下来给我们知道吗?但你不要写得那么情好吧?我知道你是因为喜欢英语,语言精练点好吧?”我说:“不要!我才不要写了,我永远也不要写了!”我头看了看墙上的大钟,老师说:“恩?怎么今天要开会吗?好像不要啊?”我说:“哦!不是是广播台开会。”“啊!那你赶快去吧!”我飞快的跑出办公室,应该是逃出,就这样这次谈话就结束了……
我不想别人把我想得那么不纯洁,我不喜欢,我根本一点点也不喜欢英语老师,我是喜欢英语,太喜欢英语了,我才会那么喜欢她那样保护她。他们怎么可以那样理解,我太不懂了。
但现在想让我再次喜欢英语老师像以前那么喜欢她那是不可能的了,我现在也不会再写纸条,谁叫英语老师先伤害我的,我说什么她都不同意,什么都要和我作对,根本一点点也不喜欢我,金老师还说其实她挺喜欢我的,如果不喜欢为什么要我做英语课代表。金老师说的是好但英语课代表是我自己争取的,跟她一点关系也没有,也许她有过把我撤掉的想法,因为她对我一点也不好,眼里总是那么冷漠,语气总是那么淡漠,她已经彻底把我伤的太狠了,我哭了多久她一点点也不知道,一点点也不知道,金老师问我现在写这些文章以后会不会后悔?我说不会!很坚定,老师好像愣住了,好久才说:“你现在是不会后悔但以后就会后悔了。”但我现在想说的是我永远都不会后悔因为她不知道被伤害的痛,我不会后悔,我本来就没有错,我也不会去跟老师道歉,因为我本来就没有错,她把我伤害的那么深有没有想过跟我道歉不管你是不是老师,错了就要道歉,我不会跟她道歉!除非她让我开心一次并永远让我开心不可以再伤害我。
“若你不珍惜我,我必不珍惜你。”我的名言,是她先不珍惜我的,我现在不能再喜欢她,不可能,我也不会再写纸条就算我不开心我也不会再和她分享,快乐也不会。