春天来了.
万物复苏,阳光明媚,鸟语语花香。
春姑娘从口袋里拿出一只小铃铛,用它摇醒了柳树。柳树起床后,在微风的吹拂下,梳理着她的秀发。小铃铛把小草们叫醒了,小草们从大地妈妈的怀孢里钻了出来,伸了一个长长的懒腰。春姑娘把春风春雨唤来了,植物们纷纷探出脑袋,扭动身躯,欢快地跳起了“春风舞”。
春姑娘的铃铛声传到了花园里,迎春花开了,月季花醒了,花儿们迎着太阳公公微笑。
春姑娘拿着铃铛来到了田间,使劲地摇了摇。田间的麦苗返青了,农民们开始播种,脸上洋溢着止不住的笑。
春姑娘拿着铃铛来到了桃林,使劲地摇啊摇,终于把所有的桃树叫醒了。桃树们懒洋洋的打着哈欠,开出了令人心醉的花,染红了春姑娘的脸庞。春姑娘还请来了春天的使者--小燕子,它带着剪刀似的尾巴,唧唧叫着,快速飞过田野,传递着春的信息,好像在催着大家趁着大好的时光抓紧耕种,用勤劳和汗水换取丰收。
桃红柳绿,姹紫嫣红,好一场春天的盛会,演奏出一首动人的春之歌!