校园在我们心中是美丽的!
我们的校园里花儿开的多么灿烂,小草摆动着身姿,校园里非常干净。同学们在操场上玩的十分开心。现在的校园都这么美丽,何况未来的校园呢?未来的校园一定是书香溢满校园,五彩的花朵成为校园的风景线。
我们未来的校园是小草的平台,小花的舞台。未来的校园里的花坛上都按有一个自动浇水器,当花快枯萎时就会自动浇水这是一个美丽的风景线。
咦?同学们呢,怎么在楼顶上玩,噢原来现在的教学楼已经不是以前的那个普通的教学楼了,上课时教学楼会变成一个又一个的教室,下课时教学楼又是一个多功能的大操场,又能打乒乓球,又能打羽毛球,等……让同学们尽情的游戏这是一个多功能的风景线。
一天过去了,咦!同学们的书包呢?没书包怎么上课,原来课桌就是一台自动学习机,上课时课桌会成为凸出来的电脑课桌,让我们学到无穷的知识。上课时我们能进入知识的海洋,快乐学习课桌是一道书海的风景线。
叮铃铃,闹钟响了,把我从这美丽的校园中叫了出来,吃着早饭我还想着那个真实又虚假的校园。我觉得只要我们发奋图强,努力学习,将来我一定要让母校更加发达,更加先进,让祖国再添一道风景线。