难忘的00
每个人都有自己难忘的岁月,难忘的经历,难忘的事情,难忘的……。然而,我最难忘的是2009年。
2009年有许多事情令我难忘年我已进入五年级学习,我学到了许多新知识,懂得了许多新道理。比如《七律·长征》里的“红军不怕远征难,万水千山只等闲。”诗句时时鼓励着我,战胜各种困难。因此我的学习也大有进步,这是我最高兴的,也是最难忘的。
2009年,我最难忘的还有十月一日国庆大阅兵年十月一日是我们伟大祖国成立六十周年的日子。在喜庆的日子里,祖国上下一片欢腾,以各种方式庆祝伟大的祖国。在阅兵的大舞台上,我既看到了反映我国高科技的各种先进武器,又看到了反映全国各地发展进步的成果。我看到了一排排先进的导弹蓄势待发,看到了空军精彩的空中表演,看到了新疆、西藏等少数民族地区的快速发展的丰硕成果,看到了……看到的这一切,让我眼花缭乱,让我喜上眉梢,让我心潮澎湃,让我热血沸腾……
2009年我难忘,难忘2009年的喜庆,难忘2009年的辉煌,难忘……