大家好!我是变色玻璃,我可以变成各式各样的颜色。如果你喜欢红色的玻璃,你就可以买我呦!我是有一个按钮,你按下这个按钮,说:“我喜欢红色的玻璃!”我马上变成红色的玻璃。
如果你喜欢粉红色的玻璃,你就在按下这个按钮,对我说:“我喜欢粉红色的玻璃!”我马上变成粉红色的玻璃。
我不只这一个作用呦!如果你本来已经选择了粉红色的玻璃,可是你后来又喜欢紫色的玻璃,你还需要按下我的按钮,再一次对我说:“我不喜欢粉红色的玻璃了,我又喜欢紫色的玻璃了!”我马上会从粉红色的玻璃变成紫色的玻璃。如果你想每天变一种颜色的玻璃话,你在按下我的按钮,对我说:“我要每天变成一种颜色的玻璃!”我就会每天不停的变颜色。
我还可以防盗。如果我不认识的人进来我主人的家里的话,我马上会发出“滴滴”的声音。
我还有一个恶作剧的办法,也不算恶作剧吧!算一个警告!我可是有电子眼的呦!你违法了什么事情,我就会变得隐形一段时间,直到你求我为止。所以,你最好不要做亏心事,不然你会倒大霉的!
我是一个很棒的玻璃吗?我只要0元钱呦!每人都要装上我!