那片海洋,我们曾经一起走过的日子..
我是多么喜欢和你在一起,一起坐在沙滩上沐浴着阳光;一起在浩瀚的海洋里并肩同游,一起伏在绿茵中感受小草的芳香…….
我们从小在一起,我们有共同的特点与爱好,我们日久生情,彼此相恋,彼此呵护.
青梅竹马,两小无猜的我们,一起度过多少日子,那个沙滩,那个海洋,那片绿茵,是我们的世界,我们的家你说过,你要一辈子在这里,永不离弃..
是你,你丢下我走了,你真的走了.
看着你漂浮的身躯,我欲哭无泪,难道你忘记了我们的约定,说好的,我们要永远在一起的,可是,你却狠心让我一个人留下..
7月的月光如此凄凉,我在月光中寻找你的足迹,我找不着的,我怨自己,恨透了世界的一切.
那块石头我还保留着,那是你送我最后的礼物,你说,你要游到大海的另一边找另外一块一模一样石头,我们彼此就拥有一块,我知道,那是我们爱的象征,可是,你却一去不回来,我苦苦地等待,却等不到你.
好恨自己,当初应该阻拦你,不让你不明不白的死,不让你落入人类最狠毒的地界..
那里,是我们最害怕去的地方,我们多少朋友死在那里,人类把污水排放到那里,垃圾,什么东西都丢弃在里面,我们的都把那称做"人类最狠毒的地界",一步入那里,就一定会窒息而亡.
另一半的石头你找到了么
找不到就回来吧,为什么一定要去那里找,你为了一块石头,死在人类的手里,你知道,我有多心痛..
那群可恶的人类,没把我们放在眼里,人类排放污水,火烧森林,一直在破坏属于你我之间的美好家园,清清的流水是我们以前游戏的“宝地”;青青的竹林是我们以前散步的去处,反抗的声音是微小的,我们毫无权力我们是一只小小的动物,当人类捕捉我们时,才知道我们的存在,这一切太晚了
我的兄弟姐妹,我的双亲爱人早已葬送在人类手中;那污水如毒药般的,一触摸就感觉到生命已经到了尽头..
你们醒醒吧!你们好残忍,把我们散开,你们为什么要排放出污水,为什么要破坏海洋,摧毁我们的世界,你们好狠心,难道充满智慧的你们,会如此愚蠢,这样地伤害我们这些无辜,看着我们一条条性命白白陪在你们的手里么
你在另一边找到了石头了么
我知道,我们快见面了,他们如此犷猖,有一天,我们会在一起的..
那时候,我们不再做地球一条鲸鱼了,我们到另个星球,过着幸福的生活……