我相信,我的青春是绚丽多彩的。
初中是怎样的世界呢?硪好像很有把握能交到新朋友,希望我不会令自己失望。那我的学习是怎样的呢?学校规章制度严不严格啊?老师凶不凶?作业多不多?会不会像小学一样呢?又不会不会很有个性?
我和唐湘还有胡琼决定我们初二回老家,虽然我们不在一个家乡,也许,时间久了我们都会忘记。但是,曾经FEEL过,我们之间的友谊。
班上的男生其实很可爱,嘴上说他们很讨厌,其实,我早把他们当做朋友了。和他们一起玩耍,我经常欢笑。
老师很温柔。老师很关爱我们,她一点都没有偏心,她给予了我们很多很多。说起我们校的老师,及我的同学,都有说不完的话。在这个学校,哪怕是一片树叶,都埋葬着深深的回忆。
我相信,不管是小学还是初中,我的生活都是绚丽多彩的,即令人快乐,又令人忧伤,既令人舍不得,又令人厌倦。小学过完了,初中的世界,是个怎样的人生呢?