新学期开学,爸爸给我买了一个新书包。
这个新书包的面料是PU型布料,里料是PUC型布料,所以它外面和里面的感觉才会不一样的。
它外面的颜色是蓝色和灰色交叉的,上面有一个图标。这个图标是蓝色、灰色、澄色、白色、淡灰色和透明色在一起的,上面有个英文商标。它的商标的名字叫“智尔娜”,我想这个英文商标可能是它的英文名。前面有两个形状跟火苗一样的白色图画。商标上还有个半个太阳的白色形状。它的里面也都是灰色的。它的带子是用五金和塑料做成的。
它里面一共有5层。最大的一层在最后面。第二大的在靠后一点的中间。第三大的在靠前一点的中间。其次的在前上方。最小的在最大的里面的上面。
新书包的用处有许多。有装书、装本子、装水、装文具盒、装卫生纸、水杯,还有防止别人偷看考试卷等等……
新书包是我学习的好帮手,我会好好爱护它的!