时间如水波,轻轻的从你的手中泻过,在那一瞬间,你感受到了冰凉,舒怡当你在想重新感受一次时,它已遥遥远去,十七岁的生活也是如此,在不知不觉中已向我说再见。
记得在一个落叶纷飞的季节里,我许下一个愿望——我要将这青春年华得始端装点得五彩缤纷,于是我开始加油,开始努力,希望用我的辛劳换来一点丰收,来装点这青春年华的始端,就在这时,我耳边响起了一曲新的序曲,我倾听着,思索着……
啊!这是另一个阶段的序曲,我已告别了始端,我回忆着往事,我开始慌张起来。
说真的,我真的很怀念这个始端,它的一切让我陶醉,让我迷恋,其间的种种风情,种种挫折以及失败与成功都让我留恋,这一切都在无声中与我挥手告别,我能不怀念吗?
在这轻风漂泊的十七岁的生活中,有着酸甜苦辣多种风味,我也曾以多种心态尝试。有悲伤,有愤怒,有喜悦也有惊奇,总之在其间的一切都是那样美好,那样的回味无穷,我好想重新来过,但时间精灵永远是那样的不知疲惫,永远也不回歇一下脚,在欢声笑语中它又领我进入了新的生活。
在这个洋溢着快乐的季节里,我却要向给我五彩梦的十七岁说别了。我很悲伤,也很留恋,好想让时光倒流,但时间永远若无情的流水,一去不复返……