寂寞,仿佛就是我的宿命,始终缠绕着我,挥散不去。
小女子我人缘不好,不爱疯也不爱闹更不幽默风趣,正宗的“淡定姐”一个。与我玩的朋友大都三三两两的,没几天就散了,对我个人来说,我从来都真心的对待每个朋友,不管结果,所以最后伤的总是自己。
年幼时,也许是缘分吧----我有了一位最好的朋友。可其结果是被爸妈误认她是个坏孩子。有次,我跟她一起玩时,被我亲戚家的小孩看到了,因我跟她吵架了,她居然不念姐妹情偷偷打电话向我的母亲大人告状。回家可想而知,双打加双骂,心里好不是滋味!唉,那时,同学都不跟我玩,挑我刺,那种感受谁懂?只有她一直在陪我,安慰我。小学毕业时,她我各奔东西,更何况联系了。
初中时,认识了一位女汉子。家住同一小区,也就顺便一起走,久而久之,我们竟然成为了最好的朋友。(那是我上初中一年之后第一个好朋友)现在说起来也不免会有淡淡的忧伤。有人说“她是一个你对她多好,那么她就对你多好的人”、也有人说“她对你那么好都是演给别人看的”,可那又怎样,对于我来说有什么,本身我就一个人的灵魂游走在喧嚣中,死了也不会有人知道。记得别人在背后说她坏话时,我努力的使周围的人对她改变看法。我们体育课跑步测试时,她明明测过了也都快虚脱了一样,她还坚持陪我再测一次,在旁边边跑边给我加油鼓劲……所有的一切,都因为一些人和事离我远去,最后渐行渐远成了陌路人。