梦开始破碎,连仅有的一丝温暖,也被无情的夺去,一切的一切都消失了。
―题记
他和她是很好的一对朋友,用死党来形容他(她)们最为合适,她怕黑,那是自从母亲死后就有的一种恐惧,做为好朋友的他,是知道的,所以常常在黑暗来临时当她因怕黑暗而哭泣时,他温暖的的手掌,牵起她冰冷的手,柔声说:“不要怕,有我在”,在他温柔的语句中,她渐渐忘了恐惧。
她喜欢他,她不知道什么时候岀现的这种感觉,但她就是喜欢,喜欢的不可救药,那时的他正处于父母离婚的悲痈中,并非发现她的不寻常,依旧过着寻常的日子只是眼底有一丝哀愁。
她有点忍耐不住了,想尽快的告诉他,她的心意,终于,在槐花开的那一天,在槐树下,她向他表达了心意,她本以为,他会很快接受的,可是他的一句话,让她的梦碎了,“对不起,我不能接受”,一句话说完,他丝毫不留恋的身离去,只留她一人,在槐花树下,呆了。
后来,她不再为那件告白的事伤心,因为她想“她(他)们还可以做朋友吗!”可后来,一真到六年级毕业了,他都末对她说过一句话,她的梦完全碎,连最后一块完整的,也碎了。