9月25日,是“神舟七号” 飞天的日子,这一刻,中国人民的心都激动地跳着。亲眼目睹中国的强胜。
“神舟七号”代表中国人民近几年的心血,代表着中国的发展如何。这三位宇航员都有着为国多做贡献的美好心灵,他们是无私伟大的,再上火箭的那一刻,他们早已把生死置之度外了,心里只想着我要为祖国做贡献。然而,在28日这天,他们安全地从返回舱里出来。这是个振奋人心的消息,这说明中国的发展又向前迈进了。胡锦涛爷爷亲自去迎接他们。为他们鼓掌。在那一刻,他们的脸上露出了最和蔼最幸福的微笑,这微笑世界会记住的。
亲自观看了“神舟七号”飞天,着陆,我心里有种说不出来的滋味。
经过这件事情,我觉得中国强盛了,中国站起来了,今天的中国不再是以前被外国人称为的‘中亚病国’今天的新中国不单单有那样了不起的科学家,音乐家、画家……更有那总想着为世界做贡献,为祖国做贡献的人。我想他们是最伟大的,因为他们又一颗爱国的心。我想爱国爱民的人越多,中国会越强大的,就像夜晚;如果灯亮一点,黑暗就会少了。这次“神舟七号”会成功,就是因为有他们这样爱国的人。我也要当爱国爱民中的一员。
中国会越来越强大的,我相信不久的将来中国会更加强大,爱国爱民的人也会越来越多,中国一定会巨龙腾飞!