上课了,唯独,只有那个班最吵。
这,是全年级最差的班,注意:不是成绩最差,其实成绩也好不到哪去!而是纪律最差的班。
不听老师管教,除了正科以外的老师,都不听,副科老师常常把班主任叫上班里,等着,我们挨骂。骂过一边也不怕。继续闹
班长呢?
班长就是me。
我从来不管他们,至少是上了3年级后,都不管了。现在的我们6年级。
我们,渐渐变得不爱举手发言,这点老是把老师惹火。
那是,三年级中间的半学期,国庆假回来,班主任换了。
她好凶,不懂学生的心思,自己心情不好就拿学生来出气。老是骂我们,还打学生,教学方法与其它任何一个老师的都不同,这点我们,不能接受。
就是那时开始,我们一班。渐渐地,变了。彻彻底底地变差了,身为一个学生的我,也渐渐地不再管他们,任由大家闹。翻天了。上科学课的我们从不把老师当作一回事,简直就是,造反了!
可是,我没意见,因为,这就是2班。我所喜欢的班级,从不变。
1,2年级的我们,是全年级最好的班,3年级开始,学校,总是在大会上批评我们。
捐钱给灾区时,老师没跟我们讲,学校在大会上严重批评我们2班。早操踏步时,全校面前展示,看看我们有多糟糕。上课太吵,校长经过,全班挨骂!
这,就是2班,我们,由好班级变成差班级。
这,就是2班,不当老师作业一回事,总是被骂。上课太吵,被叫班主任。早操不行,全校批评。
但是,我没想过别的,我只想要与2班,一起开开心心地毕业!
这,就是2班,我,所喜欢的,班级!