又一次为你落泪,这几天我不断强颜欢笑,不断告诉自己,我行,我不会再想你,不会再为你流泪,彻底忘记你, 但三天后的现在我的眼泪还是崩溃了,又一次肆无忌惮地大哭起来。
我以为喝醉后,那一晚痛哭流泪后,第二天醒来,便又是一个崭新的我,我以为那晚后可以冲走关于你的全部,冲走我对你所有的感情,冲走我们之间的点点滴滴……。.原来还是我高估自己了。
是我对任何感情都太执着,还是我对你的爱太深?
已经是凌晨两点了,但我仍然没有入睡的意愿。外面黑漆漆的,只有两三个居民楼房间散发出微弱的灯光。我躺在床上,空荡荡的房间里白炽灯有些刺眼,刺得我睁不开眼睛,刺得我不想睁开眼睛。思绪更无章地堆积在一起,结成一个解不开的死结。夜深人静,又剩下我一个人了,寂寞感瞬间把我紧紧包围,围成死死的圈,我出不去,没人进的来。
脑海中又浮现它日图景,眼泪又不争气地落下,一滴,两滴,一串……
慢慢起身坐在电脑前,双眼直愣愣地对着屏幕,心思早已不知道飘忽游离哪儿去了。
不觉中你渐行渐远,远的我已经无法再继续追逐到你的脚步。我跌落在路途中,你却没有因为我放下你不断前行的脚步,甚至没有片刻的停顿。
一直都是你在操控着这个游戏,你说游戏开始,我开心的配合,这次你说游戏结束,我也会很好的配合。
你所认为最好的结局,却不知道对于我来说,是那么的沉重,那个千斤麻袋把我压得喘不过气来。我只剩下呆滞,麻木……心仿佛被掏空,轻飘飘的。只剩下无声的叹息,不时的伤感。
这不是我,怎么可能是我!在你印象中的我是个活泼开朗,总是直咧咧大笑的女生,不是吗?如今嘴唇干裂,两眼空洞,眼角边上映着干枯眼泪痕迹的人怎么可能是我?呵!
是不是人生的路程,注定了天下无不散之宴,注定了寂寞的路途,注定了只能是独自默默走?
也许路上突然蹦出一个人陪你欢声笑语走过一段,但终究,依然逃不开孤独的气息,躲不过一个人的命运!
我更要学会自立吧!一个人,我也可以很好。