人与人之间,有人说很好相处,有人说很难相处。对于这个评论,到现在我才作出评价。对于这个社会来说,我只不过是一个乳臭未干的小屁孩,对于这个世界来说,我只不过是一个人口众多国家中的一个人。
我不赶潮流,说的是!我不开微博,我不玩游戏,最多,也只是在某一处网站与那一群已经忘却我的人们聊上几句。但我深知,我融入不了他们,她们总是在一起,一起玩游戏,一起聊天……从一年前的新年开始,我认识了他们,他们为我无趣的生活加了一份快乐。从早上九点起变成从早上六点起,一个大变化,很大很大,他们为我的童年加了一笔不同的色彩。那时,我们几个一起聊天,一人说一句话,一个人会再接上去,那时的我们,真的很幸福!我当时真的很想炫耀我的这些朋友,即使我跟不上潮流,我不用微博,她们是我最爱的人!我的出现,对他们我想也是一个礼物吧!现在,没有人会回答,一直一直就是一个人在走!我有时真想哭泣,想放声大哭!但我没有!他们记起我,我会很幸福,不过,已经是很少了。在我和他们分手的几个月,我仿佛没有去注意他们,但我其实一直一直都在看着他们,我爱他们!我是个感情用事的白痴,但我要告诉你们,友谊真的很宝贵!无论是为了什么,都不要放弃,他们真的很重要!不要放弃!
我仿佛是在这儿发泄!已经过去很长时间了,我想提起以前,我没有勇气去再提起过去了!人,不要只看他的外表,他看似快乐天真,其实他的内心拥有多少的寂寞孤独谁也不知道,你真的想要去与他相处,那么就去发现他那孤独的内心吧!