在未来一定会有许多的桥,今天我介绍一座未来的桥,名叫通天桥。
通天桥里面有许多功能,我现在介绍它的几种功能。
第一种功能是它的门口里面有一个通天小门,只要你对着它说出你想去的地方,它就能带你去到你想去的地方。
第二种功能是它里面的小房子,你别看它小,它里面可有许多东西,有机器人、书架、食物桌子机器人的名字叫多啦A梦,他的百宝袋里面有许多神奇的工具。你只要对他说出你的烦恼,他就会给你一个法宝。它的书架是空的,你只要说出你想看的书,它就能变出你想看的书,出现在书架上。食物桌子能够变出你想吃的食物,它就能马上做出来 。房子的东西真是多得数不清了,下面我来介绍一下通天桥最先进的东西吧。
通天悬梯是通天桥最先进的东西,它一共有三层,第一层是地面,第二层是天空,第三层是能够传出大气层。大气层外面也有一个通天小门,你只要说出你想去的星球,一打开门,就可以去到你想去的星球,那么人类就不用浪费几年的时间去建造火箭了。因为人们随时都可以去宇宙探险了。
通天桥的功能真多呀,连我都讲不完。让我们一起发挥自己的想象力,一起去未来建好这座通天桥吧!