滴·滴·滴……
我是一滴极小极小的水珠,是一滴即将干枯的水珠,更是一滴不起眼的水珠!滴滴的响声,是我的泪水掉下来的声音。此时此刻,我好伤心,我受尽了屈辱!我在气愤人们的不可理喻,他们从来都没有关心过我!
曾经的曾经,我洒落在小草身上,他们感激我使他们重生;我也曾抚摸过花儿,她们感谢我使她们不得以枯萎,让她们重获美丽;我滴在小鸟的喉咙里,她们夸我滋润了她们的喉咙,使她们的声音不得以沙哑,能够唱出更动听的歌声!我曾飘落在一条搁浅的小鱼宝宝身上,使他的寿命得以延伸……以前的他们都在称赞我,而现在~~,我身上变得脏兮兮的,过往的人们朝我吐口水。当我再次洒落在小草身上时,他们骂我,说我使他们的寿命更加减短;当我轻轻的抚摸过花儿时,她们嫌弃我,说我让她们变脏了,变丑了,还变臭了;当我滴在小鸟的喉咙里时,她埋怨我,说我污染了她的喉咙……
我每天都在哭诉,哭诉人们的品德,哭诉人们的行为…我很无奈,很无助,也很失落,更加疑惑:人们怎么会变成这个样子呢?
此刻的我正在等待着生命结束,对于我来说,这样的生活,我宁愿死去!我只能奉劝人们:你们的这种行为,会使你们流下后悔的水珠,不要再执迷不悟了,上帝虽然惩罚不了你们,但是,终有一天,你们将会自己害自己的!醒醒吧!