妈妈的爱,是无边无际的;妈妈的怀抱,是永远温暖的。
我参加奥英决赛,是您告诉我准备的方法、复习的要点,是您提醒我常犯的语法错误;比赛前夜,是您跟我一起检查考试用具,发现涂改液没有了,您夜里九点多赶着买了回来;得知我考前想喝白粥,是您清晨六点多就起床帮我做粥;得知考场不在本校,又亲自送我去考场,一直等待考试结束。
我生病了,是您日日夜夜照顾我,是您帮我拿水端药;即使上班了,您还时不时地打电话叮嘱我喝水吃药,好好休息。
我学舞,是您五年来不间断地风雨无阻地接送我;无论上课演出,是您拿着摄像机和相机记录着我的进步,更多的时候,是您对着照片或录象告诉我动作不到位的地方。
我学琴、我练字……
我的每一个方面的进步无不浸透着您的心血,妈妈的爱取之不尽、用之不竭!
一份贺卡,能使您开心;一束鲜花,能使您舒心;一个亲吻,能使您欢欣 ;一点进步,能使您放心。妈妈我知道您希望的礼物不是贺卡,不是鲜花,不是亲吻,而是我的进步。妈妈请您相信我,今天的奥赛成绩一定是我送给您的最好的母亲节的礼物,只不过可能还需要过几天。
妈妈,我爱您!