这又是为什么。
你答应过我,咱们一起去考外国语。咱们是好朋友,都希望初中在同一所学校。你也爽快的答应了。担心你家长不同意,你又说他们同意。我放下心来等待着那次人生中的重要折点。
可是,你却在考试之前的最后一天反悔。我问你为什么,你却不说话。告诉我,是不是…
小学多好啊,我们都是好朋友。
但是,直到一天,我突然发现你变了。什么事都不在乎,包括自己的毕业考试,连做都没做完,一直在那里玩。我去问你怎么回事,你却一头,根本不理会我。
后来我才知道,是因为那个该死的挑拨咱们两个的关系。我本以为你不会信的。可是…我好失望。我几次都想挽回这美丽的友情。可是…这根本不可能。他们都在影响着我们,不知道是因为嫉妒还是什么。只能说自己在努力。但无奈从头再来。
我想你了,你为什么还不回来?哪怕让我看一看你的背影也好。
你对下我一个人不管,我的归宿何在?
我还去评选三好学生了呢,上次就是因为他们几个挑拨别人与我的关系,我又没被选上。我多么希望有人能相信我?
不要抛下我不管,好吗?