她,总是在我伤心的时候来逗我开心;她,每天都会让我沉浸在开心的“饮料”中遨游。
她有一双如黑宝石般闪亮的大眼睛,有一只高高微
微往上翘的鼻子,还有一张红红的樱桃小嘴,让人一
看就喜欢上她。她就是我的开心果——昌昱君。
记得那是去年的一天,我们英语老师报分,我很有信心考100分,可分数一报出来,我简直不相信我的耳朵:李怡蕾分!我想也不会想到我竟然才考这么一点分,回去又要挨批了。唉,好伤心啊。H忽然,一个声音传进我的耳朵里,趴在桌子上哭泣的我抬头一看,是我的开心果昌昱君。她说:“别伤心呀,其实一个人总有失败的时候。这样吧,我给你讲个笑话,保证你笑。说这个小明吧,在上课时听MP3,被老师发现了。由于小明正在听《好汉歌》,还跟着唱了第一句。老师说:“小明,你以为谁家没有MP3呀。”晓明带着耳机,没听见老师说的话,又唱了:“你有我有全都有啊。”这可把老师气坏了,老师又说:“小明,出去站着!听见没!”小明又唱了一句:“说走咱就走呀。”这下,老师可拿小明没办法了。”我听了之后哈哈大笑,觉得这个笑话真的很有意思。结果,我心中的愁云也被这小笑话赶走开了,让我伤心的“心情乌云”“呼—”飞走了,带来了“开心白云”。你说,她是不是我的开心果?
她,总是在我伤心的时候来逗我开心;她,每天都让我在开心的世界中遨游。没错,她就是我的开心果——昌昱君。